Panettone artigianale alto – 750 g Panettone classico da ricetta tradizionale a lievitazione naturale con ingredienti genuini: uvetta sultanina e scorza d’arancia candita artigianale.
Franciacorta Brut DOCG – Bosio – 75 cl Realizzato con uve Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%) coltivate con cura e passione dalla famiglia Bosio in vigneti situati a pochi chilometri dal lago d’Iseo. Consigliato con piatti a base di carni bianche e verdure delicate.
Mafaldine – Pastificio di Gragnano – 500 g Le migliori semole di prima estrazione (il cuore del chicco di grano) unite all’acqua di una sorgente secolare e trafilate al bronzo. Queste lavorazioni mantengono intatte le caratteristiche di sapore, colore e ruvidità della Pasta.
Ragù di Cinghiale – Specialità alimentari Gigante – 180 g Da un’antica ricetta vengono racchiusi i migliori ingredienti per ottenere questo ragù dalle eccellenti caratteristiche nutritive pronto da portare in tavola.
Grana Padano DOP – Riserva – Azienda Agricola F.lli Franzoni – 300 g L’agriturismo al Cantarane con le sue mucche produce un latte pregiato di altissima qualità, che viene trasformato in Grana Padano, formaggio a Denominazione di Origine Protetta.
Olio extra vergina di Oliva – Polastri Macèlér – 50 cl Dagli oliveti coltivati sulle colline umbre, a Monteleone d’Orvieto, 100% ITALIANO, dal gusto fruttato erbaceo medio leggero. A crudo si esaltano i pregi, ideale con carni bianche rosse, minestroni, risotti, zuppe e legumi, sughi, formaggi freschi e semi stagionati salumi.
Scaldatelli gusti assortiti – Biscottificio Santa Barbara – 400 g Il Tarallificio Santa Barbara nasce nel 1998 come azienda artigiana nel cuore di Cerignola, dove da anni sforna bontà, basandosi su ricette e metodi tradizionali.
Mostarda salsa di limone e zenzero – Unione fabbrica mostarda mantovana – 150 g Dolce, piccante e saporita, tutto quello che si può desiderare da una vera mostarda mantovana. Deliziosa con formaggi stagionati.
Carciofini piccoli interi (cuoricini) sott’olio – Specialità alimentari Gigante – 280 g Vengono selezionati soltanto i migliori carciofini dal cuore tenero. Adatti come antipasto oppure ingrediente speciale per eseguire tante ricette.
Farfuj Rionda Garbà (La nocciola) – Mandrile Melis – 200 g “Farfuj” sono le mini-praline Mandrile Melis ispirate ai dolci tradizionali del Piemonte. La Nocciola dona un gusto unico e delicato al ripieno di questa deliziosa pralina ricoperta di finissimo cioccolato al latte.
Praline alla crema – gusti assortiti – Mandrile Melis – 210 g Scodellini di finissimo cioccolato al latte che racchiudono deliziosi ripieni di creme, custodite in un goloso guscio al latte o fondente.
Confezione Bauletto Avana Biglietto Auguri di Natale Fieno profumato dalla nostra azienda agricola
Per acquistare le nostre confezioni vieni a trovarci in bottega, scrivici a info@polastrimaceler.it oppure ordina direttamente online attraverso il MODULO DI PRENOTAZIONE