Salame La Ret – Polastri Macèlér – 360 g circa La Ret è il salame tipico di Capriolo, Comune della Franciacorta, vicino al lago d’Iseo. La macinatura viene eseguita al coltello, impastata con salvia, scorze di agrumi, aglio locale, varie spezie e vino Curtefranca. Una ricetta antica e unica della tradizione della Franciacorta. Senza glutine e senza lattosio.
Rubatà – Classici Grissini Piemontesi all’olio extra vergine di oliva – TD Grissini – 200 g Prodotto da forno artigianale piemontese dal gusto unico che accompagna le pause golose in ogni momento della giornata: dallo spuntino, all’aperitivo, al pasto tradizionale.
Chutney di Pesche e peperoni – Specialità alimentari Gigante – 100 g Il chutney (dall’hindi, che vuol dire “molto speziato”) è una salsa agrodolce di origine indiana e tipica della cucina inglese, che accompagna secondi piatti di carni rosse, o bolliti, oltre che a tutti i tipi di formaggi, sia stagionati che freschi.
Vino Curtefranca Rosso – Bosio – 75 cl Di color rosso rubino con riflessi violacei, presenta profumi di frutta rossa (in particolare ciliegie e more) e lieve sentore di spezie. Di buona struttura, morbido ed avvolgente, di media tannicità. Ottimo con secondi piatti a base di carne.
Confezione Vassoio Avana Biglietto Auguri di Natale Fieno profumato dalla nostra azienda agricola
Per acquistare le nostre confezioni vieni a trovarci in bottega, scrivici a info@polastrimaceler.it oppure ordina direttamente online attraverso il MODULO DI PRENOTAZIONE